28.03.2024  22:00   

Готуємо пісний форшмак із оселедця

Цікавий варіант відомого рецепту.

 
Отличный рецепт с рыбой, но без яиц, молока или сливочного масла.
 

Читайте нас в  FacebookTelegram  и  Instagram

 

Постный форшмак из сельди.

 

Продукты:

 
  • 1 селедка,
  • 1 ломтик белого хлеба,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 луковица,
  • 1 зеленое яблоко,
  • 100 мл воды
  • 1 ст. уксуса,
  • соль,
  • специи.

Пошаговый рецепт приготовления:

 
  1. Размочите хлеб в воде
  2. Сельдь разобрать на филе.
  3. Произвольно нарезать лук и яблоки.
  4. Обжарить лук до золотистости.
  5. Положить все ингредиенты в блендер
  6. Сбить форшмак до однородности.

Напомним, ранее  РЕДПОСТ  рассказывал,  как приготовить слоеный салат с шампиньонами, копченой курицей и ананасами .

 

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖЕ:

 

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день