15.02.2024  21:46   Дмитро Колонєй

Готуємо яєчну кето запіканку зі шпинатом та моцарелою

Пропонуємо варіант смачної та низьковуглеводної страви.

 
Как пишет РЕДПОСТ , для этого рецепта смело выбирайте сливки максимальной жирности.

 

 

Читайте нас у FacebookTelegram та Instagram

 

Запеканка кето со шпинатом и моцареллой.

 

Продукты:

 

  • 6 яиц,
  • 140 г шпината,
  • 150 г моцареллы,
  • 45 мл жирных сливок,
  • 1 ст. сливочного масла,
  • 15 г зеленого лука,
  • специи.

Пошаговый рецепт приготовления:

 

  1. Венчиком взбить яйца со сливками и специями.
  2. Потереть моцареллу.
  3. Шпинат измельчить.
  4. Обжарить шпинат в сливочном масле до мягкости.
  5. Выложить его в форму
  6. Залить яйцами
  7. Посыпать все рубленым зеленым луком и тертой моцареллой.
  8. Отправить запеканку на 30-35 минут в духовку при 190 градусах.

Напомним, ранее  РЕДПОСТ  рассказывал,  как приготовить шоколадный брауни .

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день