
Новость из раздела: Кулінарні рецепти
URL новости: https://redpost.com.ua/news/1267101-gotuemo-yaechnu-keto-zapikanku-zi-shpinatom-ta-motsareloyu
URL новости: https://redpost.com.ua/news/1267101-gotuemo-yaechnu-keto-zapikanku-zi-shpinatom-ta-motsareloyu
Готуємо яєчну кето запіканку зі шпинатом та моцарелою
Пропонуємо варіант смачної та низьковуглеводної страви.

Как пишет РЕДПОСТ , для этого рецепта смело выбирайте сливки максимальной жирности.
Читайте нас у Facebook, Telegram та Instagram
Запеканка кето со шпинатом и моцареллой.
Продукты:
- 6 яиц,
- 140 г шпината,
- 150 г моцареллы,
- 45 мл жирных сливок,
- 1 ст. сливочного масла,
- 15 г зеленого лука,
- специи.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Венчиком взбить яйца со сливками и специями.
- Потереть моцареллу.
- Шпинат измельчить.
- Обжарить шпинат в сливочном масле до мягкости.
- Выложить его в форму
- Залить яйцами
- Посыпать все рубленым зеленым луком и тертой моцареллой.
- Отправить запеканку на 30-35 минут в духовку при 190 градусах.
Напомним, ранее РЕДПОСТ рассказывал, как приготовить шоколадный брауни .
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
- Готовим диетический овощной суп
- Оригинальный постный суп с фрикадельками
- Готовим песную пиццу на тонком тесте
- Готовим вкусные и диетические суп, запеканку и салат
- Готовим оригинальный постный "борщ" без варки
- Готовим картофельные блины и блины на воде без яиц и молока
- Готовим нежные песни блины с яблоками
- Гаспачо: холодный и яркий испанский суп