Отличный рецепт с рыбой, но без яиц, молока или сливочного масла.
Постный форшмак из сельди.
Продукты:
-
1 селедка,
-
1 ломтик белого хлеба,
-
1 зубчик чеснока,
-
1 луковица,
-
1 зеленое яблоко,
-
100 мл воды
-
1 ст. уксуса,
-
соль,
-
специи.
Пошаговый рецепт приготовления:
-
Размочите хлеб в воде
-
Сельдь разобрать на филе.
-
Произвольно нарезать лук и яблоки.
-
Обжарить лук до золотистости.
-
Положить все ингредиенты в блендер
-
Сбить форшмак до однородности.
Напомним, ранее РЕДПОСТ рассказывал, как приготовить слоеный салат с шампиньонами, копченой курицей и ананасами .