28.02.2013  16:44   

Милиция напала на след убийц судьи Трофимова (МВД)

Правоохранительные органы задержали наркоторговцев, которые расплатились за товар монетами из коллекции убитого харьковского судьи Владимира Трофимова.


// Голос
Милиция напала на след убийц судьи Трофимова (МВД)

Об этом заявил начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

По словам Фаринника, в результате спецоперации по делу о сбыте наркотиков в Харьковской и Донецкой областях, правоохранители нашли нить для раскрытия убийства семьи судьи Владимира Трофимова – монеты, пишет Голос.ua.

«Задержанные расплатились монетами со своими подельниками. Мы проводим экспертизы, чтобы удостовериться, что это именно те монеты, которые принадлежали Трофимову. Сейчас мы ведем допросы, и у нас уже появился круг подозреваемых в убийстве семьи», – сказал он.

В МВД уверены, что те, кто рассчитался за наркотики монетами из коллекции Трофимова, если не являются убийцами, то непременно выведут на след киллеров.

____________________________________________________________________________

В  Харькове в День работников суда была убита семья судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова.  Всем убитым отрезали головы, причем сыну Трофимова отрезали голову, когда он был жив.

Следствие прорабатывает три основных версии убийства. По одной из версий Трофимова убили из-за его коллекции. Также существет версия, что убийц к судье Владимиру Трофимову подослали кредиторы его приемного сына, замешанного в аферах.

18 декабря источник в Харьковском бюро судебно-медицинской экспертизы сообщил, что найдены доказательства убийства судьи Фрунзенского районного суда города Харькова и троих членов его семьи из огнестрельного оружия

Харьковские судьи выражают возмущение и обеспокоенность убийством судьи Владимира Трофимова и его семьи и просят принять меры по их защите.

5 февраля в Харькове похоронили семью судьи Фрунзенского районного суда Харькова Владимира Трофимова.

27 февраля Министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил, что в Донецкой области всплыли вещи из антикварной коллекции харьковского судьи Владимира Трофимова.

 

 

Источник:   Голос.ua.
Тэги:  авиакатастрофа, донецк
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день