27.02.2013  15:21   

Антиквариат судьи Трофимова всплыл в Донецке (Дополнено)

В Донецкой области всплыли вещи из антикварной коллекции харьковского судьи Владимира Трофимова.


// podrobnosti.ua
«Дело непростое», – сказал Захарченко

Об этом заявил 27 февраля Министр внутренних дел Виталий Захарченко, пишут Подробности.

«Вещи всплыли в Донецком регионе... Дело непростое», сказал Захарченко.

По его словам, что 28 февраля состоится коллегия Генеральной прокуратуры Украины, посвященная раскрытию умышленных убийств, на которой будет заслушан и доклад следственно-оперативной группы, ведущей расследование преступления по убийству судьи и его семьи.

Как пишет в своем блоге главный редактор «ОстроВа» Сергей Гармаш, антикварные монеты из коллекции Трофимова всплыли в Краматорске.

«В ходе оперативных действий сотрудники «семерки» (Управление оперативной службы МВД) «наехали» на местных валютчиков. А те, в свою очередь, обратились за защитой к местной милицейской крыше. Дальше случилось то, что и должно было случиться - доблестные краматорские милиционеры задержали тех, кто мешает работать их «честным» валютчикам, отвезли в горотдел, а там вели себя с нарушителями спокойствия не как с коллегами, а как с простыми гражданами», - пишет Сергей Гармаш.

По информации его источников, после этого случая в Краматорск приехала комиссии министерства, на время работы которой были отстранены от выполнения своих обязанностей начальник ГОВД, его зам по оперативной работе и начальник уголовного розыска.

____________________________________________________________________________

В  Харькове в День работников суда была убита семья судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова.  Всем убитым отрезали головы, причем сыну Трофимова отрезали голову, когда он был жив.

Следствие прорабатывает три основных версии убийства. По одной из версий Трофимова убили из-за его коллекции. Также существет версия, что убийц к судье Владимиру Трофимову подослали кредиторы его приемного сына, замешанного в аферах.

18 декабря источник в Харьковском бюро судебно-медицинской экспертизы сообщил, что найдены доказательства убийства судьи Фрунзенского районного суда города Харькова и троих членов его семьи из огнестрельного оружия

Харьковские судьи выражают возмущение и обеспокоенность убийством судьи Владимира Трофимова и его семьи и просят принять меры по их защите.

5 февраля в Харькове похоронили семью судьи Фрунзенского районного суда Харькова Владимира Трофимова.

Источник:   Подробности, ОстроВ
Тэги:  убийство, трофимов, судья
 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день