16.12.2012  12:57   Павел Козаченко

Сын судьи Трофимова был жив, когда ему отрезали голову (Министр Захарченко)

Сын судьи Трофимова был еще жив, когда преступники ему отрезали голову.


Захарченко рассказал подробности убийства

Об этом в Харькове сообщил министр внутренних дел Виталий Захарченко.

Он отметил, что по предварительным данным, три человека были уже мертвы, когда их обезглавили. А вот сын судьи Трофимова – Сергей – был еще жив.

Захарченко отметил, что экспертиза должна установить, находился ли Сергей Трофимов в сознании или нет.

«На его теле были обнаружены следы ранений», – отметил Захарченко.

Правоохранители также отметили, что убийство произошло в период между 8.30 и 10.30 утра 15 декабря. Преступников было как минимум двое. Злоумышленники тщательно готовились к совершению преступления.

По словам Захарченко, следов взлома на входной двери нет.

Кроме того, убитого судью свидетели видели в этот день. Сейчас правоохранители изучают их алиби.

 

 

Напомним, что в  Харькове в День работников суда была убита семья судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова. Следствие прорабатывает три основных версии убийства.

 

 

 
 
Версия для печати

Комментариев: 7

Оставить комментарий

Lvbnhj // 2012-12-17 08:26:24 // Ответить
-Как бы там ни было,а за такое чудовищное убийство нужно четветовать,как в средние века:-сначала отрубить одну ногу,а за тем другую,потом отрубить одну руку,а за тем другую и лишь после всего отрубить голову, всё это совершая специально с длительными перерывами

Ера // 2012-12-17 13:38:34 // Ответить
Нехай не виносять не правомірні рішення, не просто так його замочили...

Валерий // 2012-12-20 20:48:10 // Ответить
подонок!

Алексей // 2012-12-25 09:18:40 // Ответить
Интересненько. "За такое чудовищное убийство нада четвертовать". Далее описание самого вожделенного процесса четвертования. Дружище! Ты сам прочитай что написал. Возожно мысли совершить такое чудовищное убийство появились так же как утебя?! Ведь не сантехника ЖЭКа убили.

Aod // 2013-01-18 11:06:40 // Ответить
Все такие умные. Класс. Ребята, вы дебилы!!!! Хорошо, судья выносил неправомерные решения, но чем виноваты его сын и невестка. Представте, что вы на их месте... Идиоты. Если вы в чем то виноваты, это что повод убить и отрезать голову вашему ребенку? Или рассуждаем по принципу это бедный - значит хороший по умолчанию, а этот не такой как мы значит - плохой.

юрий // 2013-01-18 14:43:03 // Ответить
уважаемый вы варвар как вам такое могло прийти в голову вы наверное маньяк что предлагаете такие вещи ну совершили люди преступление так что теперь им руки и ноги оторвать как вы предлагаете они уже осознали свою вину и больше так делать не будут ну а если и оступятся в очередной раз то мы все соберемся и набьем им попы ну я имею в виду сидя за клавишами то есть виртуально и они поймут как они поступили не хорошо по отношению к ближнему ну а если эта сволочь окажется дальним то ладно а пока удачи вам в вашем гое и тоске по усопшим

юрий // 2013-01-18 14:56:07 // Ответить
а отвечать будет не только тот кто выносил решение а все приближонные к этому добрейшему дядечке который своими приговорами наказал не только тех кого посадил а ихних детей жен да прочих родственников и я лично считаю что месть должна быть самой красочной такой как ее мог бы отобразить самый прекрасный художник или поэт и не обязательно она должна соответствовать обиде месть должна быть полной компенсацией за моральный ущерб а также за время подготовки ну вообщем мстя должна быть страшной удачи вам не наступить кому либо на ногу

 
 
 
 
 

В этот день