04.11.2021  11:33   

Выборы в Харькове: Представители Добкина не верят в свои аргументы

В Харьковском окружном административном суде 4 ноября продолжили рассматривать иски кандидата на должность харьковского городского головы Михаила Добкина к территориальным избирательным участкам.


РЕДПОСТ

 

Представители Михаила Добкина подали в суд иски с требованием обязать территориальные избирательные комиссии провести повторный пересчет голосов на отдельных избирательных участках.

Читайте также: "Опора" угрожает членам избиркома. Харьковские выборы. Продолжение (видео)

Однако, сегодня, 4 ноября, представители Добкина на судебные заседания не явились. О причинах отсутствия юристов Михаила Добкина на рассмотрениях их же исков можно только догадываться.

Напомним, 3 ноября Харьковский окружной административный суд отказал в исковых заявлениях представителям Михаила Добкина. Представители Фемиды при оглашении решения заявили, что адвокаты кандидата в мэры не предоставили фундаментальных доказательств о нарушениях. В суде рассматривали 6 исков, во всех заявлениях Михаилу Добкину было отказано. 

Напомним, ранее мы писали о том, что представлять интересы Добкина в суде взялся одиозный депутат Харьковского городского совета от ОПЗЖ Анатолий Родзинский. Примечательно, что сам Михаил Добкин, имея в своем окружении целый штат юристов, не решился "бросить в бой" ни одного. Не стоит исключать и тот факт, что они, зная избирательный кодекс, поняли бесперспективность рассмотрения заявлений Харьковским окружным административным судом.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день