08.01.2013  10:59   

Как милиция ищет убийцу семьи Трофимовых: новые подробности

Милиция проверяет ранее судимых харьковчан по делу об убийстве в Харькове судьи Владимира Трофимова и его семьи.


// telegraf.by
Милиция проверяет всех ранее судимых харьковчан

Об этом сообщил STATUS QUO харьковчанин, ранее судимый за нетяжкое преступление.

По его словам, к нему домой пришли сотрудники милиции, опросили его, в частности, спросили о том, где он был во время убийства судьи, взяли ксерокопию паспорта, показали отпечаток ботинка и поинтересовались, есть ли у него обувь с такой подошвой. Милиционеры сообщили мужчине, что проверяют всех ранее судимых.

Как сообщало«SQ» ранее со ссылкой на собственные источники, правоохранители получили уже около 150 кадров с видеорегистраторов автомобилей, на которых зафиксированы люди, находившиеся в день убийства семьи судьи Трофимова в районе его дома.

Напомним, в  Харькове в День работников суда была убита семья судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова.  Всем убитым отрезали головы, причем сыну Трофимова отрезали голову, когда он был жив.

Следствие прорабатывает три основных версии убийства. По одной из версий Трофимова убили из-за его коллекции. Также существет версия, что убийц к судье Владимиру Трофимову подослали кредиторы его приемного сына, замешанного в аферах.

18 декабря источник в Харьковском бюро судебно-медицинской экспертизы сообщил, что найдены доказательства убийства судьи Фрунзенского районного суда города Харькова и троих членов его семьи из огнестрельного оружия

Харьковские судьи выражают возмущение и обеспокоенность убийством судьи Владимира Трофимова и его семьи и просят принять меры по их защите.

Источник:   STATUS QUO
Тэги:  убийство, трофимов, судья
 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день