Как пишет РЕДПОСТ , для этого рецепта смело выбирайте сливки максимальной жирности.
Запеканка кето со шпинатом и моцареллой.
Продукты:
-
6 яиц,
-
140 г шпината,
-
150 г моцареллы,
-
45 мл жирных сливок,
-
1 ст. сливочного масла,
-
15 г зеленого лука,
-
специи.
Пошаговый рецепт приготовления:
-
Венчиком взбить яйца со сливками и специями.
-
Потереть моцареллу.
-
Шпинат измельчить.
-
Обжарить шпинат в сливочном масле до мягкости.
-
Выложить его в форму
-
Залить яйцами
-
Посыпать все рубленым зеленым луком и тертой моцареллой.
-
Отправить запеканку на 30-35 минут в духовку при 190 градусах.
Напомним, ранее РЕДПОСТ рассказывал, как приготовить шоколадный брауни .
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: