12.11.2021  15:58   Дмитрий Колоней

Контрабанда наркотиков: под Харьковом осужден гастролер из Николаева (фото)

Под Харьковом определилась судьба контрабандиста, перевозившего более 4 килограммов психотропов.


Прокуратура
Как сообщает РЕДПОСТ, ссылаясь на сайт прокуратуры, по информации руководителя окружной прокуратуры Ярослава Коптева, установлено, что в июне 2021 года на стационарном посту полиции Валки сотрудники полиции остановили автомобиль такси.
 
Стражи порядка, общаясь с водителем, заметили сильную нервозность ехавшего в авто пассажира. Когда же полицейские спросили, есть ли у него запрещенные вещества, мужчина сообщил, что везет более четырех килограммов психотропного вещество PVP.
 
 
В ходе расследования он признался, что находился в тяжелом материальном положении, поэтому решил сбывать психотропное вещество в разных регионах Украины. Приговором Нововодолажского районного суда Харьковской области от 10 ноября 2021 года мужчина признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с конфискацией имущества. Досудебное расследование проводили следователи отдела полиции №1 Богодуховского районного отдела полиции ГУНП в Харьковской области.
 
 
Справка: приговор не вступил в законную силу, длится срок на апелляционное обжалование.
 
Напомним, ранее мы писали о провале залетного с Черкасчины наркосбытчика, пойманного в Харькове. 28-летний мужчина раскладывал свертки с наркотическими и психотропным веществами. 
 

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день