28.04.2012  10:40   Павел Козаченко

Суд по делу Тимошенко перенесли на 21 мая

Заседание суда по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко перенесли на 21 мая.


// Городской Дозор
Суд перенесли на 21 мая

Об этом сообщил судья Киевского райсуда города Харькова Константин Садовский.

Садовский сообщил, что суд постановил, что невозможно проводить это заседание суда без Юлии Тимошенко и решил перенести заседание на 21 мая. 

Напомним также, что  20 апреля в ходе предварительного заседания судья Киевского райсуда города Харькова Константин Садовский озвучил постановление, в котором отказал защите во всех ходатайствах.

К слову, в харьковской Центральной клинической больнице «Укрзалізниці» на девятом этаже подготовлен специальный отдельный блок.

Напомним, что  Юлия Тимошенко направила судье Киевского райсуда Харькова Константину Садовскому заявление о том, что по состоянию здоровья не может принимать участие в судебном заседании 

К слову, 27 апреля  руководитель медицинской части Качановской колонии посетил Юлию Тимошенко и в очередной раз предложил пройти обследование медкомиссии, на что экс-премьер ответила отказом.
 
«В течение двух дней, вчера и сегодня, предпринимались попытки осмотра Юлии Тимошенко врачами медкомиссии Минздрава. Тимошенко категорически отказалась от проведения медицинского обследования и судебно-медицинской экспертизы. В связи с тем, что завтра суд, медкомиссия была лишена возможности оценить состояние здоровья Юлии Тимошенко и дать рекомендации о возможности участия ее в завтрашнем судебном заседании», – сказала первый замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день