14.09.2012  17:30   

В Харькове полностью погасили долги КП Горэлектротранс

Городская власть полностью погасила задолженность по зарплате и компенсации за неиспользованные отпуска перед бывшими работниками коммунального предприятия «Горэлектротранс».


С долгами КП Горэлектротранс покончено

Об этом сообщил директор Департамента транспорта и связи Харьковского горсовета Сергей Дульфан.

«Сегодня мы полностью рассчитались со всеми бывшими сотрудниками КП «Горэлектротранс», которые либо работают сейчас на одном из новых транспортных предприятий города, либо были сокращены в результате реорганизации. Несмотря на разговоры недоброжелателей, мы выполнили все обязательства перед транспортниками, которые брали на себя ранее. Ведется постоянная работа, и расчет по долгам – не более чем очередной ее шаг», – заверил директор департамента.

Сергей Дульфан подчеркнул, что всего на выплату задолженностей было перечислено 4.56 млн грн. Из них 1.07 млн грн – это компенсация за неиспользованные отпуска, около 2.13 млн грн – начисления и выплата задолженности по зарплате. Директор Департамента транспорта и связи уточнил, что компенсацию за отпуска получили 1027 человек, зарплату выплатили чуть менее чем 2 тыс. человек.

Сергей Дульфан отметил, что для окончательного расчета с сотрудниками предприятия средства из городского бюджета выделили на последней сессии Харьковского горсовета.

Источник:   http://www.city.kharkov.ua/ru/news/borgi-pered-pratsivnikami-kolishnogo-kp-miskelektrotrans-povnistyu-pogasheno-15816.html
Тэги:  кп горэлектротранс, долг
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день