10.12.2012  11:45   

Расстрел посетителей ночного клуба: новые подробности от очевидцев ЧП

В Одессе причиной стрельбы в ночном клубе стал конфликт злоумышленника с девушкой.


// Городской Дозор
Причиной конфликта стала девушка

Об этом пишет Комсомольская правда в Украине ссылаясь на очевидцев трагедии.

«Мужчина примерно за час до того цеплялся ко всем, а потом толкнул девушку. Парень из ее компании заступился за нее, а этот мужик разбил о его голову бутылку», – рассказала изданию официантка заведения.

Также установлено, что после ссоры житель Полтавы ушел из клуба, взял оружие в автомобиле и начал беспорядочную стрельбу в заведении. Как сообщили охранники клуба, мужчину избили после конфликта с девушкой, после чего прибывший патруль вывел его и «посоветовал пойти протрезветь». Однако в отделение мужчину не забрали, а через час он вернулся на машине с оружием и начал стрелять.

Стоит отметить, что к моменту возвращения полтавчанина конфликтная кампания уже ушла, а он стрелял по столику, где они сидели ранее.

«Охранники заведения решили, что стрельба идет внутри здания, и бросились от дверей туда, а бандит ворвался вслед за ними в зал, расстреливая на ходу людей. Палил во все, что движется. Сделал около десятка выстрелов, потом выбежал из клуба… », – заметил официант.

Кроме того, после инцидента появились сообщения, что во время всеобщей паники в клубе у некоторых посетителей украли шубы и ценные вещи. Напомним, правоохранителям удалось в результате погони остановить преступников через несколько кварталов.

Согласно источнику в правоохранительных органах, у одного из задержанных изъято удостоверение сотрудника Антикоррупционного комитета Украины, проверяется подлинность обнаруженного документа.

Ранее сообщалось, что сотрудники милиции задержали двух мужчин, которые убили двоих человек и ранили еще троих в одном из ночных клубов в центре Одессы. Мужчины попытались скрыться с места происшествия на автомобиле Mercedes, однако были задержаны экипажами Госавтоинспекции. В машине у них нашли охотничье оружие АКСУ Вулкан с тремя снаряженными магазинами и охотничий нож. Задержанные оказались жителями Полтавы 1973 и 1977 г.р., они были доставлены в Приморский райотдел милиции, где им было предъявлено обвинение о подозрении в совершении преступления.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день