22.06.2015  19:04   

Свидетель рассказал, как совершила самоубийство студентка из Туркменистана

Удалось отыскать свидетеля страшного самоубийства, которое произошло в воскресенье, 21 июня, в студенческом городке Харькова.


соцсети
По словам однокурсников, девушка была очень эмоциональной

Парень, который просит не называть его имя, говорит, что девушка сидела на оконной раме и разговаривала с кем-то по телефону.

«В какой-то момент она упала, я услышал звук странный - она лежала на тротуаре. Девочка уже была мертва», - рассказал свидетель.

По словам студентов УИПа, 21-летная Алтынай была эмоционально нестабильным человеком, ее воспитывала одна мама, которая к тому же болела. Девушка уже собиралась уезжать на родину, в Туркменистан.

Напомним, трагедия произошла в воскресенье, 21 июня, на улице Отакара Яроша. Около 13:00 пятикурсница инженерно-педагогической академии выпрыгнула из окна пятого этажа общежития. От полученных травм девушка погибла на месте, и прибывшим по вызову врачам оставалось только констатировать факт смерти.

В кармане у погибшей в Харькове 21-летней студентки Алтынай Сейитмедовой из Туркменистана нашли записку с прощальными словами для мамы, а также о том, что с ней произошло накануне.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день