22.06.2015  20:13   

Как восстанавливают кровлю сгоревшего дома на Мироносицкой (ФОТО)

В доме по улице Мироносицкой, 57, где 17 апреля произошел пожар, коммунальщики начали строительно-восстановительные работы.


Городской Дозор
Коммунальщики восстанавливают кровлю

На крыше дома работает бригада ремонтников и техника. В середине апреля здесь произошел пожар. Она уничтожила почти полностью всю крышу.

Коммунальщикам пришлось демонтировать межчердачные перекрытия, стропильную систему и все перегородки. Объясняют, все это было травмоопасным для жителей дома. Сегодня же по этому адресу стартовали масштабные строительные работы.

«Поварили каркасы, сделали опалубку, залили бетоном. На сегодняшний день уже восстановлена крыша над квартирой №8. В дальнейшем здесь будет залито монолитное перекрытие чердачное, установлена железно-металлическая конструкция и восстановлена кровля из профнастила», - рассказал начальник участка КП «ХРСП» Сергей Радзивило.

По его словам, задержка в восстановлении крыши дома была из-за большой плотности застройки на улице Мироносицкой. Просто не было такой техники, с которой можно бы было добраться до крыши.

«Никакая строительная техника не могла подойти сюда, с трудом сюда заходит. Очень мелкие габариты. На вот этот адрес специально была закуплена специализированная техника по программе нашего мэра. Без нее здесь практически ничего не возможно было сделать. Эта же техника будет работать на остальных, примерно таких же объектах», - добавил Сергей Радзивило.

Завершить восстановление дома после пожара коммунальщики планируют ко Дню города.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день