10.09.2013  18:23   Павел Козаченко

Итоги дня в Харькове: онлайн-конференция Кернеса, турнир по гольфу и олимпийский центр

10 сентября Харьковский городской голова Геннадий Кернес провел онлайн-конференцию в ходе которой отвечал на вопросы из социальных сетей.


Итоги дня в Харькове: онлайн-конференция Кернеса, турнир по гольфу и олимпийский центр

В частности, Кернес отметил, что октября в харьковской мэрии снова будут принимать фотожалобы.

«Фотожалобы – это один из механизмов получения наиболее полной информации от горожан о тех проблемах, которые их волнуют. Мы опять соберем от харьковчан информацию о проблемах, которые будем решать. Обычно эти вопросы касаются сферы ЖКХ. Хорошо, что люди убедились в эффективности этого метода работы», – отметил городской голова.

Кроме того, городской голова расссказал, что социальные сети для него также являются важным источником информации о жизни города.

Интересовались пользователи социальных сетей и личной жизнью, а также увлечениями мэра. Кернес сообщил, что предпочитает фильмы Квентина Тарантино и хочет написать книгу о своей семье.

Относительно городских вопросов, то городской голова ответил на вопрос по поводу огражденного участка напротив Мемориала Славы.

Еще сегодня Директор Департамента семьи, молодежи и спорта ХОГА Дмитрий Перепелица рассказал, что на базе спорткомплекса "ХТЗ" хотят построить Центр олимпийской подготовки.

10 сентября в Харькове стартовал турнир по гольфу «Kharkov Superior Cup» (серия «European Challenge Tour»)

Участвовать в соревнованиях прибыли 132 гольфиста из 29 стран мира, среди которых 107 профессионалов. В турнире принимают участие известные спортсмены, члены «Superior Golf Club»: футболист Андрей Шевченко и теннисист Евгений Кафельников.

Участвовать в харьковском турнире будут гольфисты из первой двадцатки европейского рейтинга: Хорди Гарсия Пинто, Тим Слаутор, Сэм Уолкер, Августин Доминго, Бринсон Паолини и Эдуард Дюбуа.

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 2

Оставить комментарий

николай // 2013-09-10 19:02:29 // Ответить
Надо записаться в очередь за полным собранием сочинений.Вдруг разберут!Не хватит!

Валерий // 2013-09-10 20:21:25 // Ответить
"Хорошо, что люди убедились в эффективности этого метода работы.» Эффективности чьей работы? Я уже более 10 лет обращаюсь ко всем мэрам Харькова,начиная с В.Шумилкина, а в августе 2012г и к Народному депутату Украины В.В Писаренко о необходимости устройства тротуаров на подходах к жилому дому №64б по пр. Ленина, школе и детским садикам, расположенных в этом районе. Ответ Департамента жилищного хозяйства один и тот же-нет бюджетного финансирования

 
 
 
 

В этот день