27.11.2012  13:41   

В следующем году не будет задержек с выплатой зарплат (М. Добкин)

В 2013 году с невыплатой зарплаты на экономически активных предприятиях Харькова будет покончено.


// Городской Дозор
В следующем году не будет задержек с выплатой зарплат (М. Добкин)

Об этом в эфире передачи «Від влади до громади» областного радио заявил председатель ХОГА Михаил Добкин.

По его словам, завод им. Малышева имеет сегодня солидный портфель заказов, и главная цель – сделать так, чтобы производство соответствовало всем современным требованиям. Продукция, которая выпускается на заводе, практически не имеет конкурентов.

«К сожалению, восстановление всего промышленного цикла затрудняется отсутствием достаточного количества высококвалифицированных кадров. Много людей вынуждены были уволиться с предприятия, длительное время молодежь никто не готовил. Квалифицированные рабочие руки на заводе им. Малышева очень нужны, и от количества квалифицированных специалистов будет зависеть реализация всех тех контрактов, которые с помощью «Укроборонпрома» были заключены», – подчеркнул Михаил Добкин.

Говоря о задолженности по заработной плате на предприятиях всех форм собственности, в том числе и государственных, председатель ХОГА отметил, что она уменьшается, и выразил уверенность в том, что в 2013 году с таким явлением как невыплата или задолженность по зарплате на экономически активных предприятиях будет покончено.
 

Источник:   сайт ХОГА
Тэги:  добкин, харьков, зарплата
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 

В этот день