11.01.2012  17:25   Кирилл Плешаков

«Прорвист», бивший ногой машину Жилкомсервиса, травм себе не нанес.

Один из активистов ИПГ «Прорвемся» 11 января около 11.00 в районе улицы Зерновой сообщил, что его попытался сбить автомобиль мобильной бригады КП Жилкомсервис, хотя многие свидетели видели, как он бил ногой по автомобилю.


//Городской Дозор
«Прорвист» симулировал!

В то же время, как сообщает корреспондент «Городского Дозора», собирающие подписи представители ВО «Батькивщина» вызвали милицию, утверждая, что на мужчину действительно наехал автомобиль. Они же вызвали машину скорой помощи.

Мужчина с немного испачканной штаниной сообщил правоохранителям, что у него на теле имеются ранения. Какого именно характера ранения, он не уточнил.

Затем мужчину, который якобы пострадал в ДТП, доставили в городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи.

По словам заведующего травматологическим пунктом больницы скорой помощи Александра Печененко, пострадавший обратился с жалобами на боли в области правого коленного сустава.

Печененко отметил, что после проведения обследования травм, которые могли бы послужить проблемами для дальнейшего состояния здоровья, у больного не обнаружено. Фактически, он признал, что обращение за медицинской помощью было симуляцией.

Мужчину отпустили домой для дальнейшего амбулаторного наблюдения.

В то же время в больнице утверждают, что последующие профилактические обследования пострадавшему не нужны.

«Костно-травматические повреждения отсутствуют, и поэтому в назначении лекарственных препаратов необходимости нет», – отметил Печененко.

Стоит отметить, что со стороны якобы пострадавшего не было предъявлено никаких претензий, и на госпитализации он не настаивал.

Напомним, что 11 января в районе улицы Зерновой возле супермаркета «Сильпо» трое «бютовцев» пытаются собирать подписи  в поддержку экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Стоит отметить, что в большинстве случаев «бютовцы» не находят понимания у харьковчан.

При этом зафиксированы и конфликтные ситуации, когда прохожие возмущаются тем, что к ним начинают приставать сторонники Тимошенко. Многие харьковчане в разговоре отмечают , что не видят смысла в сборе подписей, ведь это приводит к тому, что атмосфера на улицах Харькова накаляется, и возникают конфликтные ситуации.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день