22.04.2014  14:37   

Время выборов «народных губернаторов» и демократии на площадях прошло – М. Добкин

Кандидат в президенты Украины, экс-председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин не придает большого значения выборам местных «народных губернаторов» и «мэров».


Время выборов «народных губернаторов» и демократии на площадях прошло – М. Добкин

Об этом он заявил на брифинге после презентации концепции изменений в Конституцию Украины.

«Я не придаю большого значения выборам местных «народных губернаторов» или «мэров», потому что считаю, что времена демократии на площадях в стране раз и навсегда прошли. Они были в свое время, в начале 90-х, когда формировалась Украина, а сегодня это отголоски Майдана, когда люди не хотят мириться с отношением действующей власти к себе, не видят конструктива, никаких предложений и пытаются такими протестными действиями сформировать для себя определенную защиту своих территорий», – сказал он.

«Но то, что произошло в Харькове – недоразумение, а не какая-то полномасштабная акция, потому что когда человека миллионной области избирают чуть более чем 100 голосами, то о чем мы можем говорить», – отметил он.

По мнению Добкина, ситуацию, которая сложилась в восточных областях Украины, нужно разрешать исключительно путем диалога.

Напомним, 21 апреля в Харькове на митинге около 50-ти активистов выбрали еще одного «народного губернатора» – руководителя общественной организации «Слобожанщина» Владимира Варшавского.
 

Источник:   УНИАН
Тэги:  добкин
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день