30.09.2013  08:48   

Мармелад без красителей и настоящая колбаса (Ночь науки в Общепите)

В Харьковском государственном университете питания и торговли во время «Ночи науки» демонстрировали уникальную выпечку.


Выпечка без ГМО

Гости вуза смогли продегустировать продукцию, изготовленную студентами университета. В частности, была представлена выпечка и кондитерские изделия по рецептам, в которых исключены химические добавки. По словам представителя вуза, вся выпечка была сделана из натуральных продуктов, как и мармелад, в котором не использовались химические красители. Также студенты представили колбасные изделия по собственным рецептам с добавками натуральных специй.

В этот вечер гости вуза также смогли поучаствовать в мастер-классах по сервировке столов, узнать о новых технологических разработках и проверить качество продуктов с помощью лабораторных микроскопов.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день