21.12.2012  14:31   

Пасынок не мог заказать убийство семьи: мнение матери судьи Трофимова

Пасынок судьи Владимира Трофимова Валерий не может быть причастен к зверскому убийству семьи.


// kp.ua
С момента зверской расправы над судьей в Харькове минула неделя

Об этом в интервью Комсомольской правде в Украине сообщила мать погибшего, Вероника Константиновна.

«Я знаю, что говорят, будто бы Валерий заказал убийство, – Вероника Константиновна не пытается подобрать «нужные слова», говорит прямо. – Так вот я это исключаю. Да, Валерий нам не родной, пасынок. Но Владимира (погибшего судью. – ред.) он называл «папа», отношения у них были нормальные. Но даже если бы он втайне и не любил Володю, то на убийство матери не пошел бы – он ее просто обожал! Очень трепетно к ней относился», – рассказала она.

По ее словам, Валерий рос спокойным мальчиком, но учиться не любил. Еле окончил десятилетку. Потом менял работы, открыл ларек. И что-то не заладилось дело. На него напали: избили, изуродовали. Отрезали кончик носа.

«Но это давно было – лет пять назад. А чем он теперь занимается, я не знаю. Может, и есть долги - не исключаю. Но чтобы так жестоко… И что они получат? Квартиру, коллекцию? Глупости», – сказала она.

Напомним, в  Харькове в День работников суда была убита семья судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова.  Всем убитым отрезали головы, причем сыну Трофимова отрезали голову, когда он был жив.

Следствие прорабатывает три основных версии убийства. По одной из версий Трофимова убили из-за его коллекции. Также существет версия, что убийц к судье Владимиру Трофимову подослали кредиторы его приемного сына, замешанного в аферах.

18 декабря источник в Харьковском бюро судебно-медицинской экспертизы сообщил, что найдены доказательства убийства судьи Фрунзенского районного суда города Харькова и троих членов его семьи из огнестрельного оружия

Харьковские судьи выражают возмущение и обеспокоенность убийством судьи Владимира Трофимова и его семьи и просят принять меры по их защите.

 

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день