17.12.2012  12:10   

За информацию об убийстве судьи Трофимова заплатят 200 тысяч

Главное управление МВД Украины в Харьковской области предлагает вознаграждение в размере 200 тысяч гривен за информацию в деле об убийстве семьи судьи Трофимова.


// Городской Дозор
Милиция просит харьковчан помочь следствию

Правоохранители просят водителей, которые 15 декабря с восьми утра до часу дня направлялись по Московскому проспекту от Универмага «Харьков» до улицы Богдана Хмельницкого, а также по улицам Юрьевская, Куйбышева, Спартака и переулку Юрьевскому, предоставить копии видеозаписи с регистратора в органы милиции.

Обратиться можно в Главное управление МВД Украины в Харьковской области (ул. Совнаркомовская, 5) тел. дежурной части 7059-300, Харьковского городского управления милиции (ул. Ярославская, 1/29) тел. дежурной части 700-30-14, по телефону «102» или в всех районных отделов милиции города и области.

Конфиденциальность гарантирована.

Лица, которые предоставят достоверную информацию, которая поможет раскрыть тяжкое преступление, получат денежное вознаграждение в размере 200 тысяч гривен.

Напомним, в  Харькове в День работников суда была убита семья судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова.  Всем убитым отрезали головы, причем сыну Трофимова отрезали голову, когда он был жив.

Следствие прорабатывает три основных версии убийства. По одной из версий Трофимова убили из-за его коллекции.
 

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день