17.08.2015  11:47   

«Битва корпораций» стала лучшим спортивным имиджевым проектом 2015 года

Подведены итоги ежегодного конкурса на лучшие перспективные разработки в организации имиджевых проектов «Спортивные инициативы Харькова».


// city.kharkov.ua
«Битва корпораций» стала лучшим спортивным имиджевым проектом 2015 года

Конкурс учрежден Харьковским городским головой Геннадием Кернесом.

В номинации «Лучший проект по организации и проведению спортивных соревнований» победил проект «Битва корпораций», созданный спортивным event-агентством «Sport Team». «Битва корпораций» – это спортивный корпоративный турнир, состоящий из комплекса различных соревнований, которые проходят с сентября по июнь. В проекте принимают участие спортсмены-любители, представляющие свою компанию.

Второе место занял проект «Strong Run», подготовленный «Ukraine Sport Event». Это двухдневный фестиваль бега, где соревнования проходят на шести дистанциях общей протяженностью почти 60 км. Победитель получает звание «Железный человек».

На третьем месте - проект «Битва титанов». Это соревнования среди профессиональных спортивных клубов Харькова, где команды играют между собой в непрофильные для себя виды спорта. Проект подготовлен event-агентством «Sport Team».

Награждение победителей и призеров будет проведено во время церемонии открытия каждого из проектов.

Отметим, что конкурс на лучший спортивный имиджевый проект проводится с 2013 года. В прошлом году лучшим стал проект «Kharkiv Grand Prix».

 
Версия для печати
 
 
 

В этот день