09.07.2013  10:18   Павел Козаченко

ПриватБанк открыл продажу билетов на футбольные матчи Шахтера, Динамо и Днепра в терминалах самообслуживания

С начала нового футбольного сезона ПриватБанк открыл продажу билетов на домашние матчи ведущих украинских клубов ФК «Шахтер», ФК «Динамо» и ФК «Днепр» через сеть терминалов самообслуживания. Как сообщили в банке, теперь купить билет на футбол можно за полторы минуты без очередей и дополнительных комиссий в любом из 8 500 терминалов по всей Украине.


ПриватБанк открыл продажу билетов на футбольные матчи Шахтера, Динамо и Днепра в терминалах самообслуживания

«Специально для футбольных болельщиков мы разработали самый быстрый, удобный и надежный способ покупки билетов, без очередей, без перекупщиков, без наценки, – говорит руководитель Направления «Электронные билеты» ПриватБанка Кристина Кармазина.. – Терминалы есть в каждом отделении ПриватБанка, в крупнейших торговых центрах украинских городов».

Для покупки билета в терминале достаточно нажать на экране меню «Билеты», название команды и дату проведения матча. Выбрав удобный сектор и место на стадионе, остается оплатить билет наличными или банковской картой. На распечатанном в терминале билете указан уникальный штрих код, который невозможно подобрать или сгенерировать, а также указана информация о матче и правилах поведения на стадионе.

Электронные билеты на матчи, которые проходят на «Днепр Арене» обмениваются на билетные бланки в кассах стадиона или в указанных отделениях.Электронные билеты на матчи, которые проходят на НСК «Олимпийский» и «Донбасс Арене» обменивать не нужно, они сканируются турникетом на входе в стадион.

«Перед запуском услуги мы тестировали считывание уникального штрихкода на распечатанном билете, намеренно надрывая и имитируя легкую потертость чека терминала, турникеты стадионов легко читают код билета, даже несколько дней пролежавшего в кармане», – отметила Кристина Кармазина.

Ближайший терминал самообслуживания ПриватБанка можно найти на карте официального сайта или через мобильное приложение ПриватКарта.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день