12.06.2013  14:59   

iPhone будущего и цилиндрический компьютер: Apple продолжает удивлять публику (ФОТО, ВИДЕО)

На ежегодной конференции разработчиков WWDC 2013, которая началась 10 июня в Сан-Франциско, Apple, кроме футуристической iOS 7, презентовала супермощный компьютер Mac Pro и iPhone с выпуклым экраном.


// Сегодня
Такой дисплей позволяет создать эффект 3D

Примечательно, что Mac Pro тоже имеет круглый экран, встроенный в блестящий черный полированный корпус. Он представляет собой цилиндр высотой 25.1 см и шириной 16.8 см, пишет Сегодня.

Такая форма позволяет пользователю работать сразу с тремя экранами (слева, справа и посередине), а также получать более качественное графическое изображение. Новый компьютер не имеет ни жесткого диска, ни дисковода. Вместо этого Mac Pro имеет PCIe флэш-память, что позволяет системе передавать данные со скоростью 20 Гб в секунду.

Такая форма позволяет пользователю работать сразу с тремя экранами (слева, справа и посередине), а также получать более качественное графическое изображение.

Начало компании по продвижению Mac Pro на рынок намечено на следующий квартал. Цена цилиндрического компьютера пока не определена, сообщает ТСН.

А вот iPhone нового поколения с выпуклым дисплеем вообще не имеет клавиши регулировки громкости и возврата в меню. Такой дисплей позволяет создать эффект 3D. Эта новинка только запатентована и может появиться в виде iPhone 7 через год.

Тэги:  iphone
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день