05.03.2015  16:03   Светлана Хлестова

В «Боммере» покажут кино молодых режиссеров Харькова

6, 7 и 8 марта в кинотеатре «Боммер» в Харькове будет демонстрироваться «Кино молодых харьковских режиссеров». В программу вошло 9 короткометражных фильмов.


В «Боммере» покажут кино молодых режиссеров Харькова

«Кино молодых харьковских режиссеров» - сборник кинолент для настоящих ценителей этого вида искусства.

В кинотеатре отмечают, что в сборник вошло как экспериментальное, так и классическое кино, но предупреждают, что в фильмах возможна ненормативная лексика.

6 марта показ начнется в 21.00, 7 марта – в 19.00, а 8 марта – в 17.00.

Программа:

1. Драма «Притворство» от режиссера Станислава Кащенко. Продолжительность: 11 мин.
Главный герой фильма - парень-инвалид, он рассказывает историю своей жизни, болезни и о том, как к нему относятся люди. Фильм был отправлен на Каннский фестиваль 2015.

2. Артхаусная лента «Я заказал тебе кофе» от режиссера Саши Поберайло. Продолжительность: 10 мин. В фильме телохранитель и рок-мущыкант рассуждают на тему, можно ли зарабатывать музыкой на жизнь.

3. Артхаусная лента «Новая Жизнь» от режиссера Саши Поберайло. Продолжительность: 5 мин. Главные герои фильма – геймеры, которые решили встретиться в реале и прожить новую жизнь.

4. Комедия «[LAW] Давай снимем фильм» от ZIP thePoison. Продолжительность: 19 мин. Друзья, которые целыми днями дерутся на ринге и играют в сегу, встречают старого друга, который предлагает им снять кино за два дня.

5. Экспериментальный фильм «[WIA] Кинг-понг» от ZIP thePoison. Продолжительность: 4 мин. Перенесенные на экран «приставочные бои» двух теннисистов, которые готовы достичь для себя победу любой ценой.

6. Анимационная лента «Swan» от Александра Даниленко. Продолжительность: 4 мин. Лента о любви, той, которая встречается в жизни лишь однажды.

7. Анимационная лента «Reggae» от Александра Даниленко. Продолжительность: 4 мин. Кислотная история любви.

8. Анимационная лента  «Карпатский рэп» от Александра Даниленко. Продолжительность: 5 мин. Настали темные времена. Началась охота на героев. Кто сможет противостоять злу?

9. «Сон»: арт-хауc, драма, комедия. Режиссер: Станислав Прокин. Продолжительность: 13 мин. Единственное, последнее, что осталось в жизни главного героя — сон. Тот самый единственный сон. 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день