04.10.2016  12:08   

На Харьковщине местный житель устроил разборки в магазине из-за бывшей жены

Пьяный мужчина избил грузчика в магазине «Посад» в городе Балаклея.


st03.kakprosto.ru

Как указано в решении Балаклейского районного суда в Харьковской области, 20 марта пьяный мужчина пришел в магазин «Посад» к своей бывшей жене. Женщины в торговом зале не было и буян пошел к служебному входу, открыл дверь и начал требовать, чтобы ее позвали.

Один из грузчиков сказал мужчине, чтобы он уходил и тогда экс-супруг разбил бутылку из-под пива, которая была у него в руках, и начал ею размахивать. Затем ударил грузчика в лицо, от чего тот упал, а когда поднялся с земли, то увидел, что обидчика скрутили сотрудники магазина до приезда полиции.

Согласно выводам экспертов, злоумышленник нанес мужчине телесные повреждения в виде закрытого перелома правой скуловой кости со смещением отломков и излиянием крови в правую гайморову пазуху с наличием синяка в правой подглазничной области, которые относятся к повреждениям средней степени тяжести.

30 сентября Балаклейский районный суд в Харьковской области признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 296 (хулиганство с применением оружия), ч.1 ст. 122 (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести) УК Украины и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день