03.10.2016  17:16   

За нетрезвую езду водитель мопеда заплатит 10 тысяч гривен

Сотрудники группы быстрого реагирования Нововодолажского отделения полиции задержали в поселке Новая Водолага водителя, который управлял мопедом FADA без госрегистрации.


google.com
Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области, выяснилось, что житель села Дереговка находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
Работники полиции составили в отношении водителя административный протокол по ч.1 ст. 130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) КУоАП.
 
Административный протокол был направлен на рассмотрение в Нововодолажский районный суд. В судебном заседании 48-летний правонарушитель признал свою вину.
 
Судья, рассмотрев материалы дела, признал правонарушителя виновным и наложил на него административное взыскание в виде штрафа в размере 10 тысяч 200 гривен с лишением права управления транспортными средствами на один год.
Источник:   ГУНП
Тэги:  мопед, полиция, суд, протокол
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день