22.09.2015  13:21   Евгений Семенов

Компания гуляк жестоко избила мужчину, попросившего их выключить музыку в машине

В Купянске шумная компания пыталась устроить самосуд над местным жителем, который сделал им замечание.


// vk.com
Мужчина пожаловался на громкую музыку

Пьяный, ранее судимый житель Купянска подъехал на машине вместе со своими знакомыми к забору жилого дома одного из местных жителей. Мужчины открыли все двери в машине и громко включили музыку в салоне автомобиля.

Хозяин дома вышел, чтобы сделать им замечание, но владелец авто начал нецензурно выражаться в его адрес и пытался ударить по лицу. В этот момент, его приятель, который стоял за спиной у мужчины, натянул тому футболку на голову, ударил несколько раз по лицу, а также схватил за золотую цепочку на шее и пытался задушить хозяина дома.

Мужчине удалось освободиться, и он отбежал на пару метров. Но в это время владелец автомобиля к нему подбежал, схватил за туловище и повалил на землю. Между ними завязалась борьба, во время которой нападавший чуть не задушил владельца дома.

16 сентября Купянский горрайонный суд Харьковской области признал мужчину виновным по ч.2 ст. 296УК Украины (хулиганство) и приговорил его к трем годам лишения свободы, но освободил от отбывания реального наказания с испытательным сроком в 1,5 года.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день