12.03.2015  10:56   

Взрывчатку в Одессе подложил неизвестный в длинном плаще и под зонтом (ВИДЕО)

Камерами видеонаблюдения был зафиксирован человек, который подложил белый пакет под дверь офиса приблизительно в 0:15 ночи.


// YouTube
Камеры наблюдения зафиксировали человека, устроившего теракт в Одессе

Теракт, который произошел ночью в Одессе, обошелся без жертв. Кроме того, начальник безопасности бизнес-центра «Адмиральский» рассказал ТСН, что камеры наблюдения зафиксировали человека с зонтом, установившего взрывчатку.

«Он проходил мимо помещения и в тот момент, когда подложил взрывчатку, охранник отвлекся от камеры на газету. Уже потом на другой камере он увидел, что этот человек прошел. Через несколько минут произошел взрыв. Возможно, это спасло жизнь охраннику, так если бы он вышел на улицу и приблизился к помещению, мог бы погибнуть», – говорится в сообщении.

Напомним, 12 марта, около 00 час. 40 мин. произошел взрыв в бизнес-центре «Адмиральский», расположенном по одноименному проспекту в Одессе. Неизвестными лицами было приведено в действие взрывное устройство, установленное у входной двери арендованного офиса политической партии «Объединение «Самопомощь». Правоохранители расследуют дело как теракт.

10 декабря 2014 года в этом же здании также произошел взрыв, тогда пострадал офис организации «Волонтерская сотня Далии Северин».
 

Источник:   inforesist.org
Тэги:  взрыв, одесса
 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день