17.09.2012  12:18   

Милиционеры нашли сбежавшую из дому девочку-подростка в Лозовой

В Харькове сотрудники Коминтерновского райотдела милиции нашли и вернули родителям девочку-подростка, сбежавшую из дома 12 сентября.


// police.kharkov.ua
Ребенка вернули родителям

13 сентября 2012 в милицию обратилась 40-летняя женщина и сообщила о том, что накануне ушла из дома и не вернулась ее 13 - летняя дочь, сообщает сайт МВД Украины в Харьковской области.

Во время отработки Харьковской области и проведения оперативно-розыскных мероприятий работниками отдела криминальной милиции по делам детей Коминтерновского РО совместно с сотрудниками УМВД Украины на Южной железной дороги 16 сентября 2012 было установлено местонахождение девочки.

За то время, пока ее искали, ребенок добрался до железнодорожного вокзала в Лозовой, где и был в конце концов найден правоохранителями.

За время отсутствия беглянки, которая занималась бродяжничеством, в отношении нее, а также ею самой противоправных действий совершено не было. В настоящее время девочка уже находится дома.

В отношении матери милиционерами составлен протокол об административном правонарушении по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день