18.07.2014  16:10   

Аваков и Балута хотят заработать на Харьковской области

Министр внутренних дел Арсен Аваков пытается через топ-чиновников облгосадминистрации возобновить контроль над объектами, которые он несколько лет назад незаконно приватизировал и которые были возвращены территориальной громаде города Харькова.


Аваков и Балута хотят заработать на Харьковской области

«Ряд объектов, которые в свое время были незаконно приватизированы и возвращены городской властью территориальной громаде используют сегодня и Игорь Балута, и Арсен Аваков через тех людей, которых они устроили в облгосадминистрацию.

Я имею ввиду заместителя губернатора, который контролирует юридические вопросы. Это конкретный пример коррупции, и я могу это доказать. Потому что, когда год или полтора года назад были судебные решения, то они были реализованы. А сегодня их хотят пересмотреть по каким-то "вновь открывшимся обстоятельствам", которых нет. Понимаете? Поэтому я считаю, что и Аваков, и Балута сегодня хотят заработать на Харьковской области», - отметил городской голова Геннадий Кернес в  интервью BBC.

Напомним, что Аваков был замешен в незаконной приватизации харьковского «Каскада», ККЗ "Украина", детского лагеря, гостиницы «Киевская» и ряда других объектов.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день