16.03.2015  18:45   

Жители Константиновки хотят устроить самосуд над военным, который задавил ребенка

Жители Константиновки Донецкой области устроили митинг после того, как украинский военнослужащий на БМД наехал на мать с двумя детьми.


Жители Константиновки хотят устроить самосуд над военным, который задавил ребенка

Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

Автопроисшествие произошло в понедельник, 16 марта, в 14 час. 42 мин. возле городской больницы № 5. Украинский военнослужащий, управляя боевой машиной десанта, наехал на мать с двумя детьми. Восьмилетняя девочка погибла на месте происшествия, женщину и ребенка, который находился в коляске, доставили в больницу.

На место выехала следственно-оперативная группа Константиновского горотдела, руководители милиции, прокуратуры, органов местной власти.

Местные жители пытались совершить самосуд над военным. Люди бросали камнями в технику ВСУ. Однако, в пресс-службе милиции Донецкой области сообщили, что правоохранители помешали этому и военнослужащий жив.

По состоянию на 17 ч 00 мин. в Константиновке местные жители, возмущенные тем, что произошло, собрались на митинг на месте ДТП и требуют от правоохранителей выдать виновника аварии.

«На месте ДТП еще работают правоохранители. Решается вопрос о возбуждении уголовного производства», - отметила пресс-секретарь милиции Донецкой области Виктория Гуц.

Как сообщили в Донецкой областной государственной администрации, штаб АТО начал расследование по факту наезда военного на БМД на ребенка.

Источник:   УНН
Тэги:  дтп, армия, константиновка
 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день