13.10.2021  12:36   Рита Парфенова

В Харькове собирают деньги на лечение 11-летнего Ярослава Майорова

У ребенка редкое и тяжелое онкологичествое заболевание – диспластическая мелкоклеточная опухоль брюшной полости.


facebook.com

Для спасения жизни 11-летнего Ярослава Майорова необходимо собрать 50 тысяч долларов – такую сумму нужно внести за депозит израильской клиники, готовой принять его на лечение. Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на благотворительный фонд «Цех доброты».

Известие о тяжелой болезни обрушилось на семью Ярослава внезапно. Около месяца назад здоровье ребенка ухудшилось, мальчик пожелтел как при желтухе. Диагноз врачи смогли поставить после многочисленных анализов, осмотров и исследований. У Ярослава обнаружили диспластическую мелкоклеточную опухоль брюшной полости. Это редкое онкологическое заболевание, в Украине практически нет наработанных методик для его лечения.

Дальше была химиотерапия. Лечение ребенок перенес тяжело – была реанимация, отказ от еды, Ярослав потерял в весе 20 килограммов.

Сбор средств на лечение Ярослава Майорова. Новости Харькова

Сейчас клиника Шиба в Израиле согласна взять Ярослава на лечение. У медиков есть опыт лечения подобных болезней, и они гарантируют положительный результат. Но для этого нужна неподъемная для семьи сумма – 50 тысяч долларов. Деньги нужно внести на депозит, только тогда Ярослава смогут принять на лечение.

Семья просит о помощи всех небезразличных. Даже небольшое пожертвование может спасти жизнь ребенка.

Помочь можно:


 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день