07.04.2014  10:23   Павел Козаченко

Над зданием ХОГА вывешен флаг Украины

Над зданием Дома советов в Харькове в десять утра 7 апреля снова поменяли флаг.


// unian.net
Пророссийские активисты занимают первый этаж здания

Сразу после захвата здания вечером 6 апреля над зданием установили флаг России. Утром его заменили на флаг Харькова. Сейчас же установлен флаг Украины.

Здание по-прежнему заблокировано пророссийскими активистами. Напротив входа сооружена баррикада.

Как сообщает корреспондент «Дозора» с места событий, основная масса пророссийских активистов сгруппировалась на первом этаже здания. Между этажами дежурит милиция.

В настоящий момент губернатор Харьковской области Игорь Балута собирается дать комментарий прессе. Также ожидается приезд Харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

Напомним, пророссийские активисты захватили здание Харьковской облгосадминистрации 6 апреля в 21.00.

Около 9:00 7 апреля министр МВД Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook, что здание Харьковской облгосадминистрации полностью освобождено от сепаратистов.

В облуправлении милиции заявляют, что здание Харьковской облгосадминистрации работает в штатном режиме.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 4

Оставить комментарий

Трезвый // 2014-04-07 10:45:49 // Ответить
Штатно не работает.

Игорь // 2014-04-07 11:13:39 // Ответить
Этот министр Аваков долго еще будет через Фейсбук "руководить". Не министр, а знатный блоггер. Интернет-боец. Интернет-министр. Посмещище.

Фарида // 2014-04-07 14:36:31 // Ответить
Вся власть - посмешище и страна тоже посмешище!!!!

Артём // 2014-04-07 14:37:28 // Ответить
Я - Крымчанин! Гражданин России! Крым преобразился когда исчезли сине-жёлтые оплёвыши! У нас нет дифицита, выплачиваются пенсии, люди работают. Татары, которых хотели втянуть в борьбу за Юлино президентство плюнули на подстрекателей и обустраивают жизнь своих семей. Им дали такую возможность. Харьковчане! Отделяйтесь от западенщины, от этого исчадия бандеровщины! У вас в регионе есть все для нормальной жизни - сельхоз.земли и промышленные предприятия! А вуйки пусть унитазы моют в евросоюзе))) Сегодня каждый харьковский предприниматель, каждый рабоающий платит налоги чтобы содержать пенсионеров западенщины, ветеранов УНА-УНСО, бандеровцев, а их дети носят горшки с дерьмом и моют унитазы в европе без каких-либо отчислений в бюджет. Нынешняя власть готова оставить без средств сотни матерей-одиночек и пенсионеров, чтобы выплатить награду семьям сатанинской сотни, героям-бендеровцам и прочему сброду.

 
 
 
 

В этот день