01.04.2014  20:00   

«Правый сектор» оставил в гостинице «Днепр» оружие и взрывчатку

Сотрудники правоохранительных органов в ходе обыска столичной гостиницы «Днепр», после того как ее покинули представители «Правого сектора», обнаружили самодельное взрывное устройство.


«Правый сектор» оставил в гостинице «Днепр» оружие и взрывчатку

Об этом министр внутренних дел Арсений Аваков заявил в комментарии журналистам перед заседанием правительства.

«Сегодня утром представители «Правого сектора» покинули территорию отеля «Днепр» без оружия и в сопровождении СБУ... Был проведен обыск (в отеле «Днепр» – ред.), обнаружено несколько элементов оружия, а также самодельное взрывное устройство», – отметил министр.

Кроме того, Аваков сообщил, что стрелявший в центре Киева представитель «Правого сектора» был пьян и начал неадекватно себя вести во время проверки документов.

Аваков добавил, что один из раненых после стрельбы находится в тяжелом состоянии с тройным огнестрельным ранением.

Ранее в МВД сообщили, что в столичной гостинице «Днепр» обнаружено оружие.

Напомним, вечером 31 марта в центре Киева возле ресторана «Мафия» на Крещатике произошла потасовка между неизвестными, в ходе которой прозвучало пять выстрелов.

Милиция подтвердила, что ранены 3 человека. Пострадавшие госпитализированы с огнестрельными ранения грудной клетки, поясницы и голени.

Утром 1 апреля стало известно, что представители «Правого сектора» покинули отель «Днепр» в центре Киева без оружия.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 2

Оставить комментарий

Ruben // 2014-04-02 06:45:26 // Ответить
Да задрали вы-милиция сраная.Переговоры с бандитами,отпускают восвояси-готовых преступников,которым любого бери-лоб зелёнкой мажь-не ошибёшься.За то-Топаза,которому и предъявить по сути-нечего,кроме свидетельств обиженных бандерлогов,которые противозаконно захватили администрацию,развели там притон,поигрались в войнушку на пару миллионов гривен и т.д. Позор.Допроситесь у народа.Люди за вас вашу работу делают и вас защищают(хотя и у них есть семьи но они не боятся и сражаются за свободу от фашистов,в отличии от вас)-если какие то уроды бы забрасывали вас коктейлями молотова-а вы им руки крутите! Да вы -не люди-а палачи,добра не понимающие!Делайте выбор-вы с народом или на побегушках у фашистской хунты? Пока есть время.

ОрестГуцул // 2014-04-02 07:56:16 // Ответить
Объясните??Что такое элементы оружия! Ведь пубдиковалось. что тяжело вооруженные боевики правого сектора увели с кафе своего боевика в гостиницу Днепр, а сейчас нашли элементы оружия в гостинице.Вообще журналисты мрази редкосные!

 
 
 
 

В этот день