09.10.2013  18:45   Павел Козаченко

Добкин поведал о судьбе оптового рынка под Харьковом

Ежемесячно два-три потенциальных инвестора осматривают площадку для строительства оптового рынка рядом с Окружной дорогой, но реальные средства никто пока что не желает вложить.


Добкин поведал о судьбе оптового рынка под Харьковом

Об этом сообщил председатель ХОГА Михаил Добкин.

"Мы выделили участок, уже оформлены технические условия для подведения инженерных коммуникаций. Площадка очень привлекательная, непосредственно примыкает к Окружной дороге. Кроме того, специалисты готовы разработать проектную документацию для организации съездов с дороги к рынку. При наличии финансирования документацию оформить можно очень быстро. проблема в том,что отечественные банки не выдают под такие проекты кредиты с хорошими условиями", - отметил Добкин.

При этом губернатор рассказал, что создние оптового рынка вместе с огромными холодильными складами очень выгодна, так как позволяет зарабатывать до 300 процентов.

 

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 2

Оставить комментарий

Александр // 2013-10-12 17:04:37 // Ответить
300% это не придел - овощи и фрукты очень быстро набирают в цене к зиме, бывает порядка 800%. Если применить технологии хранения овощей и фруктов разработанные в Японии прибыльность еще можно поднять на сколько сот процентов. Единственное кто хочет возится с этими ягодками? Помидоры, огурцы - кому это надо. Я бы взялся за это дело, так как сам рабтаю в этом. Но у меня нету таких денег.

Евгений // 2013-11-21 22:52:13 // Ответить
Подскажите, кто знает в каком месте(районе Харькова) собираются строить овощной оптовый рынок рядом с окруж.дорогой????

 
 
 
 

В этот день