25.09.2013  22:13   Павел Козаченко

Кернес: Аваков не заслужил ни одного доброго слова от харьковчан

75 процентов харьковчан не доверяют бывшему губернатору Харьковской области Арсену Авакову.


Кернес: Аваков извинится перед Бакировым

Об этом сообщил в передаче «Харьковские известия» городской голова Геннадий Кернес.

По его словам, таковы результаты опроса общественного мнения, которые были проведены в сентябре.

При этом городской голова напомнил, что политику горсовета поддерживают 44 процента горожан.

«Те, кто ему доверяют, – это его политические сторонники, которые были на сессии горсовета, а также харьковчане, поддерживающие политическую партию ВО «Батьківщина», – заметил Кернес.

Сегодня экс-губернатор после того, как депутаты горсовета отменили решение топонимической комиссии об установлении мемориальной доски Шевелеву, высказался против ректора ХНУ им. Каразина Виля Бакирова.

«А где Вы, ректор Харьковского университета Виль Бакиров? Под какой плинтус забились? Где ваша позиция в момент, когда невежественный чинуша марает имя гордости Харьковского университета? Стыдно! Вы разменяли себя. Вы должны уйти в отставку!», – пишет на своей страничке в Фейсбук нардеп, который сам почему-то на сессию не пришел.

Г. Кернес напомнил Авакову, как тот хотел присвоить Харьковскому государственному университету строительства и архитектуры (ХИСИ) имя Романа Шухевича, не спросив об этом харьковчан.

«Сейчас Аваков прячется за свой депутатский иммунитет, хотя должен иногда признавать свои  ошибки. Виль Бакиров – почетный гражданин Харькова, он руководит главным вузом города. Он признан в научных кругах. Я думаю, что Арсен Аваков, который не заслужил уважения среди харьковчан, наверное, извинится перед Бакировым», – отметил мэр.

Напомним, что депутаты Харьковского горсовета отменили решение топонимической комиссии относительно установления мемориальной доски ученому Юрию Шевелеву на жилом доме по адресу ул. Сумская, 17. За отмену решения проголосовали 65 депутатов. Против высказались пять депутатов от ВО «Батьківщина».

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 4

Оставить комментарий

Віктор // 2013-09-26 02:14:15 // Ответить
Хто ще не зрозумів ху іст ху Гепа і Допа, читайте Едуарда Ходоса про еврейський фашизм. Діють точно за протоколами сіонських мудаків. Ректори-проффесори (члени виконкому ХМР Тацій, Товажнянський, Шутенко), Бакіров, який рік тому перед тисячами студентів назвав Гепу "великим мером", мовчать у тряпочку. Це їх опустив наперсточник. Були б у нас справжні професори, то організували б демонстрацію 100 тис. студентів за відставку Гепи і Допи. Тих 100 тис., яких двічі на рік заманюють попсою у натовп під видом "дня знань" і "випускного", а насправді - для піару пахана в інтер'єрі cюсюкаючих перед ним ректорів.

іван мазепа // 2013-09-26 15:13:31 // Ответить
Віктор правий! Ректори у нас дерьмові. Але це, перш за все, тому, що які вони вчені. Немає за ними тилу, бо вони тільки завгоспи. Хто кращий, хто гірший А кандидат юридичних наук гепа знов грає в наперстки: 75 % харківян не підтримують Авакова - так звідкиж при всіх фальсифікаціях на виборах мера за авакова проголосували 49%. Соромно за наших ректорів, які ворують, і нічого не соромляться, соромно за наших студентів, які мовчать.

холодногорец // 2013-09-26 20:01:01 // Ответить
Очередная "мєрская"брехня. Авакову доверял и доверяю. Классный был губернатор.

frei // 2013-09-27 20:10:09 // Ответить
Скажу коротко - Аваков негодяй! Причем негодяй воровитый! Хочу спросить у власти: где результаты по воровству земли, по банку "Базис"?

 
 
 
 

В этот день