19.03.2013  17:20   Павел Козаченко

Прокуратура требует наказать управляющего харьковской сетью супермаркетов АТБ

Прокуратура города Харькова требует привлечь к ответственности регионального управляющего сети супермаркетов.


В супермаркете не следили за качеством мяса и санитарными нормами

Об этом сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Правоохранители провели проверку  трех супермаркетов, принадлежащих к одной торговой сети. Качество и состояние защиты прав потребителей проверяли специалисты отдела санитарного надзора Харьковского городского управления, ветеринарной службы и налоговики.
Как сообщает старший прокурор прокуратуры Фрунзенского района г. Харькова Алина Щербина, проверяющие выявили нарушения санитарных норм в хранении мяса и мясных полуфабрикатов, в хранении спецодежды персонала, в периодичности медицинских обследований работников супермаркета.

Прокуратура в представлении генеральному директору Днепропетровской сети супермаркетов требует привлечения к дисциплинарной ответственности регионального управляющего сетью. Контролирующий орган к административной ответственности привлек управляющих трех супермаркетов, деятельность которых проверяли.

Как стало известно «Городскому Дозору» из собственных источников, речь идет о нарушениях в днепропетровской сети супермаркетов «АТБ».

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 2

Оставить комментарий

Вероника // 2013-03-20 10:46:58 // Ответить
Что говорить о хранении, в АТБ даже пройти невозможно. Все проходы загромождены так.... нет слов, пожарных на них нет!

Ирина // 2013-03-22 11:03:18 // Ответить
У нас в Мариуполе те же проблемы, тухлые курицы, мытые в уксусе и других реагентах, персонал с куплеными санитарными крижками, кондитерские изделия с перебитыми датами...

 
 

В этот день