11.07.2014  13:26   Павел Козаченко

Что предлагают харьковские турагентства. Обзор горящих путевок

За последнюю неделю в харьковских турагентствах появились горящие путевки в Турцию. В этом главное отличие от недели ранее, когда в основном горящие туры были в Черногорию.


Что предлагают харьковские турагентства. Обзор горящих путевок

Но вариантов в Турции по-прежнему не очень много. Стоимость горящего тура – от 500 долларов с человек. За эти деньги можно рассчитывать на отель три звезды.

Также появилась и горящая путевка в Болгарию. Проживание в отеле Zarya (Золотые пески) - 347 евро за двоих, включая проезд автобусом, проживание,завтраки и страховку. Питание отдельно, но в случае Болгарии это является плюсом. Питание в отелях там сильно отличается от турции в худшую сторону.

Есть вариант горящей путевке и с авиаперелетом.

Отель «Amirov» - 667 евро за двоих, включая авиаперелет, трансфер, проживание и страховку.

22 июля есть любопытные туры в Египет. Отели 4-5 звезд на 10 дней от 1200-1500 долларов на двоих.

Что касается туров в Грузию, то «горящие путевки» по цене фактически не отличаются от предварительного заказа. Все дело в увеличении регулярных рейсов.

Горящие туры в Черногорию по-прежнему стоят от 500 евро за двоих с авиаперелетом. Однако за эту цену тур в основном без питания, либо с завтраками.

Кроме того, у одного из турагентств появились хорошие варианты на Крите. Тур на двоих, отель три звезды и питание все включено от 833 евро.

Если рассматривать вылет из Киева, то есть отказной тур в Египет на 13 июля. Хургада, отель Sunny Days El Palacio 4*, все включено, на двоих. Стоимость около 1000 долларов.

В целом количество отказных туров на этой неделе увеличилось. Появилась и Испания. 762 евро за двоих с перелетом и завтраками. Тур на Мальорку.

Вот такой вот обзор предложений.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день