04.06.2013  20:49   Павел Козаченко

Как Добкин с журналистами рыбу ловил (ФОТО)

4 июня харьковские журналисты совместно с председателем ХОГА Михаилом Добкиным выехали на рыбалку в село Нестеренки под Харьковом.


Как Добкин с журналистами рыбу ловил (ФОТО)

Мероприятие посвятили грядущему Дню журналиста.

Там состоялся турнир среди журналистов по рыбной ловле «Акулы пера».

«Благодаря множеству факторов, присущих рыбалки, это один из лучших вариантов времяпрепровождения. Можно получить удовольствие от ловли как самой бодбшой, так и маленькой рыбы. Без такой прекрасной природы Харьковского края мы не имели возможности провести подобный турнир ко Дню журналиста. Ведь где бы мы ни были, куда бы нас ни заносила судьба, нам всегда хочется вернуться домой, потому что красивее нашего края нет», – сказал Михаил Добкин.

Подобное празднование Дня журналиста впервые проходило столь креативно.

В турнире по рыбной ловле приняли участие 20 человек, которые разделились на 10 команд. По итогам соревнования Михаил Добкин вручил всем участникам дипломы за участие. Отдельно были награждены победители в номинациях: «За самую крупную рыбу», «Самый большой улов по весу», «Самый большой улов по количеству».

Причем самый большой улов по весу был у команды, которую сформировал Добкин и начальник управления по делам прессы и информации Виктория Маренич. Общий вес их улова был около десяти килограммов. Губернатор отметил, что 85 процентов улова – это заслуга именно Маренич.

Однако жюри приняло решение учитывать этот результат вне конкурса.

Так что в номинации «Самый большой улов по весу» победу одержала команда в составе с журналистом КП «Газета «Харьковские известия» Харьковского городского совета» Викторией Косенкова и главным специалистом управления по делам прессы и информации ОГА Маргариты Тюриной.

В номинации «За самую крупную рыбу» победила команда в составе корреспондента ИА «Укринформ» Светланы Лигостаевой и корреспондента КП «Газета «Харьковские известия» Харьковского городского совета» Елены Завгородней.

А наибольшее количество рыбы наловила команда в составе журналистки МГ «Объектив» Юлии Довгополой и журналистки газеты «Комсомольская правда в Украине» Ирины Зозули.

Кстати, вся рыба после соревнований была выпущена обратно в пруд.

Стоит отметить, что огорченных не было.

Даже журналистки «Слободского края», которые на двоих поймали три рыбешки общим весом менее ста граммов, заметили, что было весело и праздник удался.

Кстати, губернатор после рыбной ловли рассказал свой рецепт приготовления рыбы.

ФОТОРЕПОРТАЖ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день