04.06.2013  21:17   Павел Козаченко

Как Добкин готовит рыбу. Рецепт от губернатора

Губернатор Харьковской области рассказал свой рецепт приготовления рыбы.


Как Добкин готовит рыбу. Рецепт от губернатора

Об этом он сообщил после завершения журналистского конкурса по рыбной ловле «Акулы пера».

«Поймал рыбу, почистил ее. Затем кладешь на железный противень. Необходимо рыбу засыпать солью и нафаршировать ее. После чего рыбу необходимо засунуть в духовку, в большой жар. Важно, что рыба «возьмет» столько соли, сколько ей необходимо. Остальная соль запекается камнем и снимается вместе со шкурой. Остается только филе. Если еще хватит терпения рыбу очистить от костей, то получается филе, которое ни на грамм не будет более соленым, чем необходимо», – рассказал губернатор.

По его словам, у него терпения чистить рыбу от костей не хватает.

Напомним, что в канун Дня журналиста губернатор Харьковской области вывез «акул пера» на рыбалку.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 10

Оставить комментарий

АхМатов // 2013-06-27 10:14:26 // Ответить
Єдине, що цей жидюк уміє робити, так це ловити рибу у мутній воді, а потім розповідати якісь рецепти успіху.Рецепт м'яко кажучи гівняний...Який працівник, такий і кулінар.

ЦеЯ // 2013-07-12 09:31:29 // Ответить
Точно! Єдине, що воно забуло додати в кінці, то це "і засовую собі у дупу")))

Пупкин // 2013-08-01 08:25:54 // Ответить
А этот Жопкин еще что-то может?

Алевтина // 2013-10-12 15:57:10 // Ответить
Боже ну какие всё таки несчастные и злые эти западенцы,человек рассказал о рыбалке о рыбе,безо всякой политики,а он вам и тут не нравится,наверное вы рыбу по-другому ловите-да?,пауком?,глушите динамитом? Ну сколько можно критиковать сами что то делайте.

Ольга // 2013-10-14 13:33:06 // Ответить
Нормальный рецепт, придурки!

Вуглускр // 2013-10-25 13:24:19 // Ответить
упрямый в своих заблуждениях,завистливый и любящий деньги больше родителей своих-вот портрет "западенца".В России есть проблема кавказцев а в Украине-западенцев, впрочем и те и другие ГОРЦЫ этим объясняется их агрессивность и упрямство

андрей // 2013-11-06 09:33:09 // Ответить
а вы, наверное, представляете здесь счастливых и добрых жителей восточных регионов, да? кстати, а почему вы решили, что это комментарии западенцев? только потому, что они на украинском языке? какая ограниченность... в Украине, к счастью, на украинском языке говорят и пишут не далеко только западенцы! что касается рецепта, то он самый обыкновенный, рядовой. и если бы его озвучил не добкин, вряд ли он попал бы на эту страницу. обыкновенный PR.

Vlad // 2013-11-08 15:02:35 // Ответить
Примерно так готовят рыбу в Португалии. В одном из ресторанов Лиссабона в центре зала находится бассейн с живой рыбой. Вы показываете на ту, КОТОРАЯ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ. Её вылавливают, при вашем присутствии раздулывают, кладут в протвин и засыпают большим количеством соли, помещают в духовку. Так что это не рецепт Допкина. Слямзил бродяга.

Кернес // 2014-01-09 10:25:58 // Ответить
Это мой друг и мы вместе воруем не только рыбу но и весь Бюджет города Харькова А Вам читателям остается одни кости вот и грызите и облизывайтесь а поедим шашлык из Осетра

Сара // 2014-01-09 15:21:01 // Ответить
В Росії не Кавказці, а як і в Україні, страшана біда крисолюди-жиди. Із-за таких добкінів, кернесів, табачників, пінчуків та інших міжнародних злодііїв з часом постраждають євреї.

 
 
 

В этот день