02.12.2012  16:34   Павел Козаченко

Смертельное ДТП с участием пьяного председателя райсовета. Подробности (ФОТО)

30 ноября в Днепропетровске председатель одного из райсоветов Харьковской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в результате которого один человек погиб, еще двое оказались травмированы и пострадали четыре автомобиля.


Председатель райсовета устроил ДТП

Как мы уже сообщали, автомобиль председателя райсовета «MITSUBISHI PADJERO», двигаясь со стороны ул. Столетова в направлении пр. Воронцова, выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль «GEELY».

Затем машина по инерции протаранила автомобиль «MERSEDES-BENZ 190». После столкновения автомобиль «GEELY», также  выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «SKODA».

Как сообщает ТСН, в  палату председателя райсовета ночью прибыла группа поддержки. Мужчины, которые назвались его друзьями, вели себя так, что следователям пришлось вызвать «Беркут».

«Мешали следователям проводить следственные действия. Ну, словесно. И была потасовка. Была вызвана патрульная служба, «Беркут», который и вытеснил данных лиц из помещения», – рассказал руководитель отдела ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Сергей Литвин.



Следователи говорят: человек отказывается давать показания. Впрочем, они уже установили – водитель внедорожника сел за руль нетрезвым. Как сообщили источники в правоохранительных органах, за рулем внедорожника был уроженец Монголии, 40-летний председатель Зачепиловского районного совета в Харьковской области Олег Токарь. Автомобиль ему официально не принадлежит.

«Он живет в Днепропетровске. Скорее всего, ехал домой – по месту регистрации», – отметил представитель ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов.

4 декабря 2012 года на внеочередной сессии Зачепиловского райсовета Харьковской области было принято решение о досрочном прекращении полномочий главы райсовета Токаря Олега Валерьевича. 
 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день