22.06.2012  13:33   

Тимошенко еще не решила, пойдет ли она на суд в понедельник

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая сейчас находится в больнице ЦКБ № 5 «Укрзалізниці», еще не определилась, будет ли присутствовать на суде 26 июня.


// Городской Дозор
Тимошенко держит интригу до конца

Об этом сообщил источник в харьковской больнице.

По его словам, Юлии Тимошенко было предложено определиться относительно поездки на судебное заседание 26 июня. Однако она пока не определилась, будет ли она присутствовать на суде 26 июня.

«Не прозвучало ни подтверждения, ни отказа от поездки в суд. Вероятно, Юлия Владимировна еще размышляет, стоит ей туда ехать или нет», – отметил он.

Напомним, сейчас экс-премьер отбывает наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове по приговору Печерского районного суда Киева от 11 октября 2011 года.

Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Еще одно уголовное дело против Тимошенко о деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) было передано в суд, и сейчас там рассматривается.

7 мая этого года ГПУ утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело о присвоении выделенных правительством Тимошенко 22.8 млн. грн на закупку санитарных автомобилей для Министерства чрезвычайных ситуаций.
 

Источник:   Фокуса
Тэги:  тимошенко, суд
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день