29.03.2012  18:49   Николай Кузнецов

Чиновники тоже играют в Спартакиаду – причем с удовольствием (ФОТО)

В Змиеве (Харьковская область) началась Спартакиада среди правительственных чиновников и городов областного значения.


Фото: Александр Казайкин // Городской Дозор
Правительственные чиновники хотят, чтобы Харьков стал первым в спорте

Спартакиада посвящена Году спорта и здорового образа жизни, а также ХХХ Олимпийским играм. Местом проведения игр выбран – как и в прошлом году – спортивный комплекс Змиевской ТЭЦ в поселке Комсомольское. Открытие прошло в центральном зале.

На церемонии открытия присутствовали заместитель губернатора Евгений Савин, руководитель райгосадминистрации Змиева Евгений Мураев, а также директор ТЭЦ и прочие официальные лица.

На торжественном открытии Е. Савин взял слово, пожелал удачи и успехов в спорте. Также он поведал гостям и спортсменам, что в 2010 году Харьков занял последнее место, а в 2011 года он уже был на коне с тринадцатым местом. Кроме того, он сказал, что в будущем году именно тот город примет новую Спартакиаду, который по сумме очков выиграет на нынешней.

После выступления Е. Савина и Е. Мураева спортсменам представили короткую программу из молодых таэквондистов, группы спортивного танца и, под занавес, выступление талантов, которые виртуозно обращались с баскетбольными и футбольными мячами.
Всего в областной Спартакиаде принимают участие сборные команды 27 райгосадминистраций и 6 городов областного значения.

После официального открытия спортсмены сразу приняли участие в шашечном турнире, настольном теннисе и эстафетном плавании. Завтра и послезавтра их ждут соревнования по волейболу и мини-футболу, а после соревнований, 31 марта – закрытие Спартакиады.


















 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день