26.04.2012  14:31   Лилия Ангорская

Кернес поручил закрыть пивнушку в Пятихатках (ФОТО)

Летнее кафе, расположенное по ул. Курчатова в поселке Пятихатки, уберут в ближайшее время.


фото: Михаил Самохин // Городской Дозор
Пивбар уберут до 9 мая

Об этом 25 апреля в ходе встречи с жителями поселка Пятихатки заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

«Я постараюсь сделать так, чтобы до дня Победы этого бара здесь не было, а те мужчины, которые ранее посещали это заведение, больше проводили времени со своими боевыми подругами», – сказал Геннадий Кернес.

«Этот пивбар работал круглосуточно, устанавливали его летом в течение трех лет. Приезжали туда отдохнуть из Черкасской Лозовой и других районов. Круглые сутки там шум и гам. Жители против», – рассказал один из жителей поселка.

Городской голова отметил, что в Пятихатках в рамках общего благоустройства поселка будут развивать инфраструктуру, открывать новые магазины и кафе, которые не будут нарушать общественный порядок.

Фоторепортаж со встречи с жителями поселка Пятихатки смотрите ЗДЕСЬ.

Напомним, из Харькова в поселок Пятихатки автобусы маршрута №296 будут ходить до 24:00. К середине сентября в поселке Пятихатки отремонтируют трубы, которые обеспечивают подачу горячей воды в семь жилых домов.

Напомним также, 7 марта в харьковском поселке Пятихатки было освящено место под строительство нового православного храма Украинской православной церкви Московского патриархата.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день