19.07.2012  14:14   Павел Козаченко

В Харькове судят крупного наркоторговца. Подробности

Киевский районный суд Харькова завершает судебное следствие и переходит к судебным прениям по уголовному делу в отношении 35-летнего предпринимателя за торговлю «Трамадолом».


// Городской Дозор
В Харькове судят наркоторговца

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Харькова.

По информации правоохранителей, подсудимый пытался отправить через курьера 10 тыс. капсул наркотического средства, а также продал в Харькове партию «Трамадола» и «амфетамина». Всего у мужчины изъяли более 130 тыс. таблеток наркотического средства «Трамадол».

Государственное обвинение по уголовному делу относительно незаконного приобретения, хранения, перевозки, сбыта психотропных веществ и покушении на незаконный сбыт поддержит прокурор города Харькова Евгений Попович.

«Два с половиной года назад к 8-ми годам заключения приговорили покупателя, ранее судимого россиянина, директора фармакологической фирмы. Продавца суд тогда освободил от наказания с испытанием сроком 3 года. Избежать ответственности ему не удалось, прокуратура города обжаловала приговор и теперь обвиняемый вновь оказался на скамье подсудимых», – рассказал прокурор города Харькова Евгений Попович.

23 июля 2012 в Киевском районном суде г. Харькова планируются судебные дебаты.

Напомним, что с начала года сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Харьковской области выявили 14 международных наркоканалов.

Напомним также, в июне харьковская милиция обнаружила наркоканал из Китая. Изъято амфетамина на миллион гривен.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день