15.06.2012  12:40   

В Харькове осужден водитель маршрутки, который не пустил в салон ветерана труда

12 июня Дзержинский районный суд Харькова осудил 52-летнего водителя маршрутки, который не пропустил в салон женщину – ветерана труда и грубо обошелся с ней.


// Городской Дозор
Приговор суда может быть обжалован

Как сообщает сайт Прокуратуры Харьковской области, в начале января 2011 года водитель совершал посадку пассажиров в маршрутный автобус и, взимая с них плату за проезд, одну из пассажирок в салон не пропустил, поскольку она, будучи ветераном труда, имеет льготу на проезд в общественном транспорте. При этом он вытолкнул потерпевшую из маршрутного такси. Вследствие падения женщина получила телесные повреждения, которые, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, относятся к телесным повреждениям средней степени тяжести.

Дзержинский районный суд приговорил мужчину к одному году лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком один год. Подсудимый в суде свою вину не признал.

В настоящее время прокуратурой Дзержинского района г. Харькова решается вопрос об обжаловании приговора суда первой инстанции в апелляционном порядке в связи с мягкостью назначенного наказания.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день