19.04.2012  11:32   Павел Козаченко

Нарушений перед зданием Апелляционного суда не зафиксировали (Милиция)

Перед зданием Апелляционного суда Харьковской области, где проходит предварительное судебное заседание по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, не зафиксировано серьезных нарушений.


// Городской Дозор
Нарушений не зафиксировано

Как сообщил начальник милиции общественной безопасности ГУМВД Украины в Харьковской области Николай Голуб, на данный момент правоохранителями не зафиксировано грубых правонарушений перед зданием Апелляционного суда Харьковской области, где начались слушания пол делу Юлии Тимошенко.

«И сторонники, и противники Юлии Тимошенко ведут себя в рамках закона, никаких значительных столкновений между ними нет», – сообщил он.

В то же время харьковчане, которые собрались перед стенами суда, чтобы отстоять свою гражданскую позицию, отмечают некоторую агрессивность со стороны сторонников Юлии Тимошенко.

«Я не понимаю, зачем все эти люди сюда приезжают. Мы здесь готовимся к Евро-2012, облагораживаем наш город, а они приезжают, вносят смуту, да и просто банально мусорят. Я считаю, что если человек виноват, он должен ответить за свои действия, даже если это бывший премьер-министр, поэтому все эти политические игры ни к чему», – отметила харьковчанка Евгения Руденко.

Напомним, что В Харькове в здании Апелляционного суда Харьковской области начался суд над экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко по делу ЕЭСУ.

Под зданием суда собрались несколько тысяч человек. При этом есть как сторонники Тимошенко, так и обычные харьковчане, которые не понимают, почему для экс-премьера в колонию приглашают иностранных врачей и готовят отдельный медицинский блок в больнице, учитывая, что «весь украинский народ страдает от самой дорогой в Европе цены на газ».

 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день